« ■ 廃校の利活用の設計で千葉の山間へ | トップページ

2020.04.09

■ ホテルの設計

Img_2534

以前手がけた大阪のホテルリニュールと同じチームで

東京にホテルの設計が進んでいます。

現場に視察に行った際、知る人ぞ知るというハムやベーコンの製造所を、

鼻の効くパートナーが偶然発見。

現場に行く楽しみが増えました。






 

●●● ←Click here please. Thank You !

 

▲このページのTOPへ戻る ____________________________________________________________________________________________________________________________
Kazuro Otsubo Architects  大坪和朗建築設計事務所

|

« ■ 廃校の利活用の設計で千葉の山間へ | トップページ

■y. WORKS・PROJECTS」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ■ 廃校の利活用の設計で千葉の山間へ | トップページ